Объявления и новости

назад

Собрание-презентация СПС
состоится
26 июня 2001 года в 19-00
по адресу: ул. Советская, 36,
5 этаж, конференц-зал.

В мае этого года в Москве, как известно, прошел учредительный съезд политической партии "Союз Правых Сил". Ранее СПС действовал как движение и блок в избирательных кампаниях. Сейчас появилась правовая основа для партстроительства. Интенсивная работа развернулась практически во всех регионах России. Не стала исключением и Липецкая область.

СПС - партия, отстаивающая и продвигающая интересы среднего класса. Этот класс только формируется в России. По разным оценкам к нему можно отнести сейчас только 5-9% россиян. А для того, чтобы страна успешно развивалась и достигла стабильности на современном уровне передовых стран необходимо довести этот показатель благополучия общества до 25-35%.

В нашу партию в Липецке уже вступили известные юристы - адвокаты Л. Быкова, Г. Мартынович...; преподаватели университета - доцент О. Дячкин, декан А. Зайцев...; врачи - И. Ступин, В. Белявцев...; предприниматели В. Цветков, В. Ерохин...; студенты и аспиранты - Д. Помотилов, В. Дзюбенко...

СПС осуществляет благотворительные проекты. Недавно с нашей помощью в двух Липецких школах появились компьютерные классы с высококлассным оборудованием и выходом в Интернет для 22-х рабочих мест. Готовим новые проекты и акции.

СПС имеет хороший опыт проведения избирательных кампаний, у партии замечательный потенциал для участия в предстоящих скоро выборах Губернатора, мэра и областных депутатов. У нас замечательные помощники из числа сторонников либеральных идей. У них много полезных предложений по более цивилизованному обустройству нашей жизни. Разрабатываются конкретные планы по их реализации.

СПС вышел в горсовет Липецка с предложением сотрудничества в деле организации органов территориального общественного самоуправления (без которого реформа ЖКХ сведётся к повышению платежей), расширения сети частных школ и детских садиков.

Сегодня мы ведем переговоры с региональными лидерами "Единства", "Яблока", ЛДПР, : о создании в нашей области постоянно действующего консультативного органа. Для работы в нем мы приглашаем представителей ныне действующей власти и средств массовой информации.

По вопросам вступления в партию обращайтесь в офис СПС по адресу: пл. Победы, 8, к. 317. Справки по телефонам 74-25-88.


назад