Объявления и новости

назад

День Российского Флага в Липецке

В честь Дня Российского Флага и десятилетия "августовской революции" Липецкое региональное отделение СПС организовало турнир по мини-футболу среди политических партий и органов власти области, а также, конкурс молодёжных команд по брейк-дансу.

Футбольный турнир состоялся в субботу 18 августа на стадионе "Пламя". В нём приняли участие команды администрации области, НЛМК, "Союза Правых Сил", "Единства", "Яблока", ЛДПР, КПРФ, "Люди дела". Команда "Союза Правых Сил" в этот день продемонстрировала самый миролюбивый характер: в своей подгруппе дважды сыграла вничью с командой "Яблоко" - 1:1 и командой Новолипецкого комбината - 2:2, выиграла у "Людей дела" - 1:0. В матче за третье место уступила команде обладминистрации области. Победила в турнире, посвящённому Дню Российского Флага, команда КПРФ, выигравшая в финале по пенальти у команды НЛМК. Команда "Союза Правых Сил" получила приз, как самая возрастная команда, а член СПС правозащитник 69-летний Марк Гольдман ещё и приз - самому уважаемому игроку.

Конкурс молодёжных команд по брейк-дансу состоялся вечером 22 августа на открытой площадке парка "Победы". Собралось много зрителей, бурно поддержавших все девять команд. Липецкая команда "Стриджанки" была третьей, второй - команда из села Красного "Фанки крю", а первое место жюри единогласно присудило команде колхоза "Красный колос" "Паул драйв". Были призы, сок липецкой фирмы "Прогресс", дискотека.

А 21 августа у липецкого санатория "Восход" в десятый раз собрались участники событий августа 91-го, члены штаба по защите Конституции от московского и липецкого ГКЧП, на традиционную встречу-митинг.


назад