Объявления и новости

назад

Итоги конкурса "Август-91"

В Липецке 31 августа ЛРО СПС провело пресс-конференцию с участием трёх областных телекомпаний и 7 газет, на которой были сообщены итоги региональной части конкурса "Август-91", награждены победители, а также было распространено заявление политсовета Липецкого регионального отделения о скандальной ситуации вокруг липецкой телекомпании ТВК. Вели пресс-конференцию Виталий Безруков, председатель конкурсной комиссии, начальник липецкого штаба по защите Конституции в августе 91, а ныне начальник правового управления федерального казначейства по Липецкой области, и Олег Дячкин, председатель регионального отделения, доцент кафедры математики Липецкого государственного технического университета.

Пресс-релиз

"Союз Правых Сил" в июле 2001 года объявил конкурс журналистских работ "Август-91". Липецкое региональное отделение СПС направило условия конкурса во все липецкие газеты, имеющие электронную почту, а также опубликовало его в газетах "Металлург", "Де-факто", в "Липецкой газете".

Комиссия журналистского конкурса "Август-91", в которую вошли преподаватели вузов и руководители регионального отделения СПС, рассмотрев представленные на конкурс статьи и заметки, а также иные материалы, опубликованные в областной прессе, решила:

Статьи, посвященные 10-летию Августа 1991 года


назад