Объявления и новости

назад

8 февраля 2002 года Липецкое региональное отделение приняло следующее заявление в связи с "участием" в конференции "Малый бизнес - 2002".

Заявление

Политическая партия "Союз Правых Сил" стремится выражать идеологию предпринимателей, отстаивать и защищать интересы представителей малого и среднего бизнеса. Мы заинтересованы в сотрудничестве со всеми, кто стремится к возрождению среднего класса в России.

За две недели до проведения Липецкой областной конференции "Малый бизнес-2002" Липецкое региональное отделение политической партии "Союз Правых Сил" обратилось к начальнику управления экономики администрации области Глуховкиной Т.А. по поводу участия в конференции, были переданы конкретные предложения в резолюцию конференции.

Однако предложения были проигнорированы. Ответа так и не последовало. В выступлении на конференции было отказано, что подвигло нас к распространению в день проведения конференции информационных листов с нашими предложениями.

По указанию госпожи Глуховкиной Т.А., ответственной за проведение конференции, члены "Союза Правых Сил", распространяющие информационные листы были изгнаны из фойе на улицу без ссылок на какое-либо нарушение регламента конференции представителями Липецкого СПС. Сотрудники милиции запретили представителям "Союза Правых Сил" находиться даже у входа в здание. При появлении главы областной администрации Королева О.П. и полномочного представителя Президента РФ по Центральному Федеральному округу Полтавченко Г.С. распространители информационных материалов были оттеснены сотрудниками милиции. Все эти действия сорвали запланированное вручение наших экономических предложений Королеву О.П. и Полтавченко Г.С.

Липецкое региональное отделение "Союза Правых Сил" выражает публичный протест администрации области на её нецивилизованное поведение в отношении большой группы липчан, представляющей новый средний класс граждан региона во время проведения областной конференции "Малый бизнес - 2002", ради них и собранной.

Прилагаем распространяемые материалы.


назад