Объявления и новости

назад

Круглый стол

"Бизнес. Право. Власть".

Под таким девизом в Липецкой торгово-промышленной палате 20 мая 2002 г. прошли общественные слушания по проблемам малого бизнеса.

Инициаторами проведения стали областная газета "Панорама" (директор издания - Евгений Романцов) и областная общественная организация содействия малому и среднему бизнесу при активном участии Липецкого регионально-го отделения политической партии "Союз Правых Сил".

Что мешает развитию малого бизнеса в регионе? Взгляд на эту проблему высказали представители областной и городской администрации, лидеры общественных организация и политических партий, предприниматели, рядовые граждане.

В Липецкой области уже более 80 тысяч (15% от общего количества населения) трудоспособного населения заняты в сфере малого бизнеса. В течение трех часов шел заинтересованный разговор. Были справедливые упреки в адрес властных структур, но больше звучало предложений по развитию малого бизнеса и особенно - в сфере производства. Цивилизованное взаимодействие между властью и предпринимателями только начинается и обе стороны приходят к пониманию, что от их сотрудничества в выигрыше будут все.


назад