Объявления и новости

назад

Наш ответ "единороссу"

"...Жить имеют право только сильные" - так прокомментировал программу "Союза правых сил" лидер липецкой "Единой России" Е.Д. Сыров. Вернувшись со съезда своей партии, он отвечал 3 апреля на вопросы телезрителей ГТРК "Липецк" об отличии принятой на съезде программы от программ КПРФ и "Союза правых сил".

Характеристика СПС, данная председателем липецкой "ЕР", наносит "Союзу правых сил" политический ущерб. Возмущенные члены СПС, на основании статей 43 и 46 закона о средствах массовой информации, дающих право на ответ и на опровержение, потребовали от телекомпании предоставить ЛРО СПС возможность для уточнения программных положений "Союза правых сил".

11 апреля 2003 года слово для ответа было предоставлено председателю Липецкого регионального отделения СПС О.Д. Дячкину.

"Союза правых сил" за то, чтобы не только те, кто ближе к власти жили хорошо. Именно этим объясняются конкретные действия фракции СПС в ГосДуме и нашего липецкого отделения. Фракция за ограничение депутатских привилегий, за закон о конфликте интересов на государственной службе, который разговоры о борьбе с коррупцией переводит в конкретную рутинную работу, давшую эффект во многих странах.

Наши областные инициативы. Мы за отмену многомиллионных областных, дополнительных к федеральным, привилегий для высоких областных чиновников. Мы против третьих сроков для глав районных администраций и губернатора.

Эти и другие дела направлены на то, чтобы власть думала не только о себе, а обеспечивала условия для работы здравых и заботу о немощных.


назад