Документы

Объявления | Документы

Открытое письмо

главе администрации Липецкой области
О.П. Королёву

Уважаемый Олег Петрович!

Политический совет Липецкого регионального отделения политической партии "Союз правых сил" 15 августа ознакомился с Вашим распоряжением 476-рк от 7 августа 2003 года о направлении 16 сентября шести председателей Липецких региональных отделений фракционных политических партий, а также работников администрации, в недельную поездку в Австрию и Венгрию. Повод - участие в деловых встречах "Взаимодействие органов власти с политическими партиями и средствами массовой информации".

Липецкое региональное отделение политической партии "Союз правых сил" отказывается от участия в этой поездке по следующим причинам.

Думаем, что реализация сделанных предложений улучшит "взаимодействие органов власти с политическими партиями и средствами массовой информации". Надеемся, что с этой же целью Вы будете способствовать проведению общественно-депутатских слушаний по двум важнейшим для жителей области темам - о проекте закона "О регулировании земельных отношений в Липецкой области" и о выборных законах, - о проведении которых было объявлено 10 июля на сессии Липецкого областного Совета депутатов. Эти слушания будут более полезны и значительно дешевле "заграничных деловых встреч".


Объявления | Документы